Spadaccino (SP)

Restaurante Spadaccino

Restaurante Spadaccino

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Uma aconchegante cantina italiana, cravada no agitado bairro de Vila Madalena em São Paulo. O que nos chamou a atenção foi o banner que nos convidava para um festival de alcachofra!

Recomendo esse restaurante que é uma simples cantina, com simpáticos atendentes e comida honesta.

Não se trata de um restaurante sofisticado, mas com uma proposta que gosto muito: comida boa, bem feita, delicada e com preços muito acessíveis!

A proprietária e chef é a Paula Lazzarini, italiana de Bologna, praticante de Esgrima, que fez questão de ressaltar essa arte não só no nome da casa, mas em sua decoração (há fotos, floretes, esgrimas, etc espalhadas pela casa).

Entrada

Carciofi al Formagio (R$ 24)

Dois fundos de alcachofra gratinados servidos com pães. Um boa entrada! Nota 3,5/5.

Raviolo d’uovo, burro tartufato (R$ 22)

Um grande ravioli recheado com Gema Mole e queijo com Manteiga trufada! Muittto bom! Uma excelente pedida para os amantes de trufa! 3,5/5

Prato Principal

Ravioloni di Carciofi com Mascarpone e Sálvia (R$38)

Pedimos para trufar esse prato! Para nosso espanto, a manteiga trufada veio à mesa, sem acréscimo! Isso nunca havia nos ocorrido até hoje em lugar nenhum.

O prato estava levíssimo, com a manteiga trufada ficou excelente! Nota 4/5. Talvez a sálvia seja muito forte para a trufa e haja uma briga entre os sabores, mas…..

Sobremesa

Crème brûlée.

Muito bom! 3,5/5


Spadaccino

Rua Mourato Coelho, 1267 – Vila Madalena – São Paulo/SP Telefone: (11) 3032-8605
Site: www.spadaccino.com.br

Comments

    1. Post
      Author
      Bruno Camargos

      É muito, mas muito charmoso mesmo! Atendimento primoroso, comida gostosa, preço justo e cardápio que nos dá uma sensação de estar viajando pela Itália! Super recomendado!

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