Era uma noite fria lá fora, mas o salão do Restaurante Villa Roberti estava aquecido pelos corações dos 3 anfitriões da noite: Daniel Roberti e Lucas Peluzzo do Villa Roberti e Leandro Pimenta, chef do The L.A.B. Eis os 8 atos de uma noite ítalo-caipira: Fomos todos naquele lindo salão transportados para o país da …
Fui semana passada (junho de 2014) no Soft opening do Alma Chef e fiquei chocado! Minha primeira impressão: nunca vi nada igual em BH. Minha segunda impressão: nunca vi nada igual no Brasil. Minha impressão quando saí: isso é coisa de Nova Iorque ou Londres! Padrão internacional. Não é um novo restaurante em Belo Horizonte, …
No último dia 29 de Maio, quinta-feira, saiu o resultado do Comer e Beber BH da Revista Veja 2014/2015 Chef do Ano e Melhore Restaurante Contemporâneo O prêmio mais esperado da noite é sempre o Chef do Ano, que em 2014 foi para Leonardo Paixão, chef proprietário do Glouton. Além de ter sido o escolhido …
Você já pensou na alimentação para incrementar o desenvolvimento social, cognitivo e emocional dos seus filhos? É isso que a Bem Família Consultoria de Desenvolvimento Infantil oferece no seu Programa de Rotinas de Alimentação Infantil em Domicílio. Como funciona o programa de Rotinas de Alimentação em Domicílio? A dupla de educadoras, Moema Miranda e Tatiana Camargos, …
Relembrando, neste domingo, algumas das experiências gastronômicas que tive em Bares e Restaurantes de Belo Horizonte em 2013, decidi fazer esse post: A lista abaixo não tem hierarquia entre os pratos. Vamos ao que interessa! As melhores entradas que comi em Belo Horizonte em 2013: Tilápia Empanada e Aioli da Borracharia GastroPub: Essa não é …
Alegria. Essa é a palavra que me vem à mente quando me recordo de minha primeira visita ao mais novo restaurante francês de Belo Horizonte – Au Bon Vivant. Fomos recebidos com cordialidade e um enorme sorriso no rosto pelo proprietário da casa Philippe Watel que comanda o restaurante ao lado de sua mulher, Silvana, que …
O Pecatore é o restaurante com proposta mais inovadora que Belo Horizonte viu nos últimos anos. Trata-se de um restaurante com decoração de peixaria, com seus azulejos brancos, banca de peixes em que os clientes podem escolher os peixes e frutos do mar que querem comer. Não leva inclusive restaurante no nome: Pecatore – Banca …