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Numa sexta-feira de agosto, 19h, liguei para minha amiga Andrea Pio, crítica gastronômica de Belo Horizonte, autora do livro; UAI, onde acho – Guia Gourmet.
Ela pensou e me perguntou: “Já conhece o Benvindo?”. Não – respondi.
Fui conhecer então esse pequeno e aconchegante bistrô.
A decoração me intrigou. Um papel de parede meio retrô, meio Gustavo Doré. Não entendi direito do que se tratava, mas era bonito ao meu gosto estético.
O garçom que nos atendeu foi o Martins. Um atendimento bom.
Vamos ao que interessa!
Entrada
Tartar de Atum com Crisp de Batata Doce (R$ 32)
O atum está ótimo. Muito fresco. O crisp de batata doce me surpreendeu pela criatividade, mas o gosto de óleo estava muito presente. Nota 3/5. O custo x benefício do prato eu não gostei. Por R$ 32,00 a entrada deveria ser maior. Custo benefício da entrada 2/5.
Pratos principais
Camarão grelhado com Fetutini de Palmito Pupunha e Curry de Tamarindo (R$68).
Muito interessante o prato. Tirou a má impressão da entrada. Qualidade do prato 3,5/5. O custo x benefício do prato é bom: 3/5.
Lombo de Cordeiro e Risoto de Porcini (R$ 52)
Se quer saber se um restaurante tem uma preocupação obstinada com a qualidade, peça risoto e verifique o ponto do mesmo. Um restaurante que realmente tenha essa preocupação não deixa um risoto passado chegar à mesa. O risoto do prato chegou um pouquinho passado, quase duro. Sem tanta cremosidade e humidade, mas risoto é complicado mesmo!!!!
Mas o prato estava bem bom! Qualidade do prato 3/5. Custo x benefício do prato, 3/5.
Merece uma nova visita!
Benvindo
Site: http://benvindobh.blogspot.com/
Endereço: Rua São Paulo 2397, esquina com rua Felipe dos Santos – Lourdes – Belo Horizonte/MG. Telefone: (31) 2515-8883