Receita de Cristina Chiodi
Essa é uma entrada campeã! Leve e muito gostosa!
Ingredientes
3 bandejas de Cogumelo de Paris e/ou Portobello
300 gramas de amendoas fatiadas
Queijo tipo Grana Padano
30 gramas de manteiga
Molho de Ostra
Geléia de Damasco
Glassê balsâmico
Rendimento
8 pessoas
Modo de preparo
Retire os talos (reserve) do Cogumelos. Corte-os em finas fatias.
Monte-os em uma travessa um sobre o outro. Jogue fios de glassê balsâmico sobre os cogumelos.
Passe as amêndoas na manteiga, torrando-as. Retire quando as primeiras ficarem escuras. Junte nos cogumelos.
Corte os talos retirados e as aparas dos Cogumelos em cubinhos e passe na manteiga.
Adicione vinho branco, molho de ostra e a geléia de damasco e deixe apurar. Coloque por cima dos cogumelos e rale o queijo para servir.
Comments
esta receita é tudo de bom!!!! pra quem quer sair da mesmice das entradas de pães e castanhas!!!
Parabens pelo Blog, esta muito bem feito!
Author
Muito obrigado pelo incentivo.
Abraços!
Oi Bruno!
Não sabia que você tinha um blog gostoso assim…fiquei até com fome. Adoro essa entrada ainda mais quando é a Ti que faz!
Tive o prazer de experimentar essa maravilha!
Aprovo e recomendo!