Dorival Bar & Parilla é mais uma excelente opção em Belo Horizonte para que gosta do conceito boteco chic. Localizado no bairro Vila da Serra (Belvedere) em Nova Lima/MG na Alameda da Serra, 891 , o bar tem um cardápio muito interessante e é dos mesmos proprietários do Djalma Mercearia Gourmet (André Ayres, Roberto Pessoa e Marcus Grossi).
No cardápio destaque para as carnes de Angus como o Steak de Tira (400 gramas de corte longitudinal de picanha, R$ 63), Bife Ancho (400 gramas da ponta do Contra-Filé também conhecida como Entrecot, R$59 ) e Galeto Heineken (galeto inteiro preparado com ervas e cerveja Heineken, R$36) todas preparadas em uma autêntica Parilla Uruguaia, sempre acompanhados com farofinha amarela (deliciosa), vinagrete e chimichurri.
O salão é amplo com pé direito duplo decorado no estilo Art-Decó. Na espera, pode-se aguardar por uma mesa sentado em um dos dois bancos de praça localizados no fundo do restaurante.
Canaleta da Palmito (R$15)
De entrada pedimos o Palmito natural Pupunha assado e regado com molho de ervas. Levinho e crocante e com um molho excelente! Servir com um pãozinho francês para aproveitar o molho que resta no fundo da travessa seria uma boa opção!
Tostada Tartar (R$32)
Depois do Palmito, pedimos a Tostada Tartar, que é uma espécie de Crostine de Surubim defumado temperado com Azeite, Cebollete e Salsa. É bem grande! Serve 3 a 4 pessoas! Uma boa opção para mesas grandes!
Truta del Pocitos (R$36)
A truta estava super fresca! Assada inteira na brasa, regada com molho de manteiga e alcaparras.
Comments
O prato está bem decorado!
Legal mesmo!
Legal mesmo!
Interesssante!!
huummm…
trabalhei ai gente boa
eeeeeuuuuuuuu adoooorrrrooooo
Muito bom, os garçons super simpaticos e as comidas saborosissimas!!!
vai mesmo eu indico o melhor chopp de belo horizonte e os melhores derinks também eu assino em baixo
Muito bom… quero ir lá !!!!