Dorival Bar & Parrilla

Dorival Bar & Parrilla

Dorival Bar & ParrillaDorival Bar & Parilla é mais uma excelente opção em Belo Horizonte para que gosta do conceito boteco chic. Localizado no bairro Vila da Serra (Belvedere) em Nova Lima/MG na Alameda da Serra, 891 , o bar tem um cardápio muito interessante  e é dos mesmos proprietários do Djalma Mercearia Gourmet (André Ayres, Roberto Pessoa e Marcus Grossi).

No cardápio destaque para as carnes de Angus como o Steak de Tira (400 gramas de corte longitudinal de picanha, R$ 63), Bife Ancho (400 gramas da ponta do Contra-Filé também conhecida como Entrecot, R$59 ) e Galeto Heineken (galeto inteiro preparado com ervas e cerveja Heineken, R$36) todas preparadas em uma autêntica Parilla Uruguaia, sempre  acompanhados com farofinha amarela (deliciosa), vinagrete e chimichurri.

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O salão é amplo com pé direito duplo decorado no estilo Art-Decó. Na espera, pode-se aguardar por uma mesa sentado em um dos dois bancos de praça localizados no fundo do restaurante.

Canaleta da Palmito (R$15)

Sabor: 7 em 10
Custo X Benefício: 7 em 10

De entrada pedimos o Palmito natural Pupunha assado e regado com molho de ervas. Levinho e crocante e com um molho excelente! Servir com um pãozinho francês para aproveitar o molho que resta no fundo da travessa seria uma boa opção!

Palmito Pupunha Assado do Dorival Bar & Parrilla
Palmito Pupunha Assado do Dorival Bar & Parrilla

Tostada Tartar (R$32)

Sabor: 7 em 10
Custo X Benefício: 7 em 10

Depois do Palmito, pedimos a Tostada Tartar, que é uma espécie de Crostine de Surubim defumado temperado com Azeite, Cebollete e Salsa. É bem grande! Serve 3 a 4 pessoas! Uma boa opção para mesas grandes!

Tostada Tartar (Surubim Defumado) do Dorival Bar & Parrilla
Tostada Tartar (Surubim Defumado) do Dorival Bar & Parrilla

 

Truta del Pocitos (R$36)

Sabor: 7 em 10
Custo X Benefício: 6 em 10

A truta estava super fresca! Assada inteira na brasa, regada com molho de manteiga e alcaparras.

 

 

Conheça um pouco do Dorival Bar & Parrilla

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