Sempre que um amigo ou conhecido viaja para Nova Iorque e me pede indicações de restaurantes faço uma pequena listinha. No topo da lista, considerando Custo x Benefício está o L’ECOLE.
Trata-se de um “restaurante escola” que fica no International Culinary Center – renomada escola de culinária na cidade.
No L’ECOLE, chefs e estudantes preparam as refeições que são servidas em 3 horários principais.
BRUNCH
Sábado e Domingo de 11h30 às 14h30.
LUNCH
De Segunda a Sexta de 12h30 às 14h.
DINNER
De Segunda à Sábado de 17h30 às 21h.
Observação para os Brasileiros: se fizer reserva, chegue na hora para ser bem tratado!
A proposta do restaurante não é ser um estrelado como Daniel, Jean-Georges, Le Bernardin, Masa, Per Se, definitivamente não! Mas, quando se pensa em custo x benefício a experiência gastronômica fica muito interessante.
Para o almoço, paga-se U$ 28 doletas para um menu de 3 pratos.
Para o jantar, U$ 47 para um menu de 3 pratos.
Essa dica, quem me deu foi meu sogro, Cid Chiodi.
L’ECOLE
462 Broadway, New York, Estados Unidos | Telefone: 212-219-3300 ·
Site: www.frenchculinary.com/lecole/
Comments
Quando fui a NY recebi a dica, do Bruno, e recomendo a todos!
Os pratos são muito bem elaborados, bem servidos e o custo X benefício não podia ser melhor!
A carta de vinhos é sensacional!
Mas fiquem atentos ao horário. Eu atrasei 15 minutos e não fui muito bem recebida… mas a comida superou qualquer impressão negativa que tive inicialmente.
Valeu pela dica Bruno!!!