Acontece nos dia 21, 22 e 23 de janeiro de 2013 o Madrid Fusión 2013, o evento mais dinâmico e importante da gastronomia mundial.
Na décima primeira edição, o Brasil é o país convidado e seremos representados por Minas Gerais, o “Estado da Gastronomia”
Madrid Fusión 2013: “A nova cozinha da Boa e velha Europa”
Cozinha convidada: Minas Gerais – Brasil
Produto convidado: Café
Durante os três dias mais de 100 chefs internacionais se reunirão para intercambiar técnicas, tendências e produtos.
.
O que teremos no Madrid Fusión 2013
Auditório
Silêncio, estamos cozinhando
Trinta demonstrações inéditas de alguns dos chefs mais importantes do mundo. Vanguarda e evolução.
Workshops
Com chapéu e avental
Dezoito magistrais oficinas em que se poderá interagir com os maiores chefs.
Sala Multiuso
Aprender, DEGUSTAR e compartilhar
Mais de 40 demonstrações com degustações comentadas e exposição de produtos insólitos.
E ainda: Ser criativo na Alimentação – Grande espaço de reflexão: 21 minutos com as mais brilhantes refletindo para mudar o mundo da alimentação.
Chefs brasileiros indicados para o evento
Após avaliação da contribuição para o desenvolvimento da gastronomia mineira, foram escolhidos:
- Edson Puiati (Senac Minas);
- Eduardo Avelar (Conspiração Gastronômica);
- Eduardo Maia (Festival Comida de Buteco);
- Felipe Rameh; Frederico Trindade (Restaurante Trindade);
- Guilherme Melo (Restaurante Hermengarda);
- Ivo Faria (Restaurante Vecchio Sogno);
- Leonardo Paixão (Taste Vin);
- Dona Lucinha (Restaurante Dona Lucinha);
- Dona Nelsa (Restaurante Xapuri);
- Pablo Oazen (Assunta);
- Rafael Cardoso (Restaurante Atlântico).
Programação de todas as edições do Madrid Fusión
Como foi o Madrid Fusíon 2012
Comments
Fico muito feliz em ver, que em quase todo evento gastronômico, seja nacional ou internacional, tem alguém que cursou no senac, estou fazendo um curso por aqui e tive o privilégio de conhecer alguém que tem amor ao que faz e faz bem, com certeza ele brilhará em eventos como esses, boa sorte Dijalma Boa Sorte
Bão dimais da conta, uai!
Vamo que vamo 10 Dias…# RUMO A MADRID.
essa cara é cozinheiro mesmo! hahah