Essa é uma receita muito, mas muito simples! E tenho certeza que será a carne mais pedida em seu próximo churrasco! Receita de Lombo Assado (Churrasco de Lombo) Ingredientes 1 Kg de Lombo 1 Colher de Sopa de Tempero Caseiro Alho e Sal 1 Cebola Grande cortada em Finas Fatias Meio Maço de Cebolinha cortado …
Receita Espaguete Negro com Vieira, Lula e Nirá Ingredientes 350 gramas de espaguete negro 300 gramas de cabeça de lula 300 gramas de vieira 300 gramas de tomate cereja cortado ao meio, sem semente 2 maços de Nirá (broto de alho) 1 alho porró 150ml de vinho branco 1 colher das de café de Páprica …
Receita do prato principal do Notas de Sabor servido no Delírio Coletivo. Prato Principal – Moqueca de Filet de Badejo, Arroz de Coco e Farofa de Alho Porró com Geléia de Jabuticaba Serve 6 pessoas Moqueca de Filet de Badejo
Pessoal, para quem pediu o menu servido pelo Notas de Sabor no Delírio Coletivo ai vai a entrada. Entrada Caipira ao Avesso – Creme refrescante de cenoura com gengibre, laranja e iogurte Serve 6 pessoas
Ingredientes: Hambúger de Picanha Pasta de Gorgonzola Relish doce de Tomate Rúcula Preparo da Pasta de Gorgonzola: 3 dentes de alho sem cascas 200 g de queijo gorgonzola 4 colheres (sopa) de limão 1 colher (sopa) de azeite
Receita de Pizza Essa receita é de massa de pizza fina, sem borda. Rendem aproximadamente 12 pizzas grandes. Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 1 ovo 4 colheres de sopa de azeite 30 g de fermento biológico 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 lata de cerveja ½ …
Essa receita é excelente! Comemos no D.O.M Restaurante, gostamos e encontramos esse vídeo mostrando como se faz! Veja também o post em que relatamos toda a experiência no D.O.M Restaurante.