Crème brûlée Ingredientes 8 gemas de ovo 1 / 3 xícara de açúcar granulado branco 2 xícaras de creme de leite 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 / 4 xícara de açúcar granulado branco (para os topos caramelizados!!!!!) Rendimento 6 pessoas
Receita de Cristina Chiodi Essa é uma entrada campeã! Leve e muito gostosa! Ingredientes 3 bandejas de Cogumelo de Paris e/ou Portobello 300 gramas de amendoas fatiadas Queijo tipo Grana Padano 30 gramas de manteiga Molho de Ostra Geléia de Damasco Glassê balsâmico
Receita de Alcachofra recheada com Cuscuz de Pesto com Camarão Alcachofra recheada com o cuscuz de pesto e camarão Ingredientes 4 alcachofras grandes 180 gramas de cucuz marroquino 1 Cebola grande em rodelas Pesto de Manjericão 300 a 400 gramas de Camarão Médio ou Grande Rendimento 4 pessoas. Modo de preparo Alcachofras Para deixar as …
Desde pequeno me perguntava: Como fazer linguiça defumada? A partir desse dúvida infantil, decidi aprender e estou apurando a receita de linguiça caseira da minha queria avó, cozinheira de 2 mãos cheias, Dona Ofélia. Ela faz essa receita há mais de 50 anos em Estrela do Indaiá/MG. Para essa linguiça, tenho usado pernil dianteiro (“pasinha”), …