Você já parou para pensar a respeito da cobrança de rolha em um restaurante? A verdade é que essa é uma ação muito comum, mas será que essa prática é algo realmente benéfico para o restaurante? Como os clientes enxergam essa questão? Esse é um assunto que ainda gera um pouco de discussão e que …
Qual restaurante italiano em BH eu vou e sempre volto, alguns amigos me perguntam? Qual o melhor restaurante italiano de BH? Quais os melhores restaurantes italianos de Belo Horizonte na sua opinião? Vamos ao que interessa! Essa lista não é necessariamente dos melhores italianos de BH, apenas minha lista de 2019. Minha lista de Restaurantes …
Você sabe como surgiu o Restaurant Week? Esse post visa explicar o que esse que é interessante evento de gastronomia. O Restaurant Week começou como um evento promotional em 1992 em Nova Iorque e é considerada a primeira “Restaurant Week” que aconteceu no mundo. Os preços eram algo em torno de 19 dólares e só …
Sabe aqueles dias que você sai do trabalho, tem certeza que não tem nada em casa para comer e está com preguiça de fazer comida? Foi num dia assim que resolvi conhecer a nova casa do Chef Alemão, ex Duke N Duke. No cardápio: Parmegianas para todos os gostos. O tradicional de filé de boi e …
Um sábado descompromissado. Havia passado todo o dia fazendo massa artesanal em casa. Não ia sair para jantar. Mas vi esse post do Vinicius Alzamora. Não teve jeito…. Sentei na varandinha, quase escondido. Queria apenas pedir uma coca-cola e o prato. Assim o fiz. O prato chegou. Lindo como na foto acima, mas em outra …
Era uma noite fria lá fora, mas o salão do Restaurante Villa Roberti estava aquecido pelos corações dos 3 anfitriões da noite: Daniel Roberti e Lucas Peluzzo do Villa Roberti e Leandro Pimenta, chef do The L.A.B. Eis os 8 atos de uma noite ítalo-caipira: Fomos todos naquele lindo salão transportados para o país da …
Fui semana passada (junho de 2014) no Soft opening do Alma Chef e fiquei chocado! Minha primeira impressão: nunca vi nada igual em BH. Minha segunda impressão: nunca vi nada igual no Brasil. Minha impressão quando saí: isso é coisa de Nova Iorque ou Londres! Padrão internacional. Não é um novo restaurante em Belo Horizonte, …