A rua Dias Ferreira no Leblon é daquelas em que há tantas opções que ficávamos com a sensação de estar perdendo uma oportunidade quando escolhíamos um dos tantos restaurantes.
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Dentre as inúmeras opções, está o Quadrucci – Cozinha Italiana Contemporânea. Gostamos tanto, que fomos La 2 vezes nos curtos 4 dias do carnaval.
O local estava sempre cheio, o que se mostrou um bom indicativo de qualidade.
O cardápio tem um bom tamanho e consegue abarcar vários gostos. A decoração é bonita e o banheiro chama a atenção pelo mecanismo instalado nos vasos sanitários para garantir a higienização.
Entradas
Composição de Filé Mignon (R$35)
Steak tartar, mini medalhões em crosta de castanha do Pará e especiarias e hamburguinho com mostarda Dijon. Acompanhados de chips de baroa ao sal grosso e ervas.
Pratos Principais
Camarões ao molho de ervas em papilote acompanhado de Risoto de Nirá (R$59)
A apresentação desse prato é muito bonita. O risoto de nirá bastante diferente e interessante! Experimentem!
Risoto de Aspargo com Azeite Trufado e lascas de Grana Padano (R$53)
Embora um prato menos elaborado, surpreendeu a todos pelo sabor! É o típico prato para não errar!
Nage de frutos do mar – lula, camarão, lagosta e peixe em seu caldo com açafrão e legumes acompanhados de arroz de limão (R$69)
O sabor estava bom, mas o peixe ficou um pouco seco. O prato deve ter ficado pronto antes dos outros da mesa.
Obs: o arroz de limão é servido a parte e não o fotografamos.
Cherne ao molho de capim-limão com risoto de pupunha e chips de batata baroa (R$63)
O melhor prato da noite! O risoto estava com sabor incrível e no ponto corretíssimo (embora na foto pareça ter passado do ponto). O cherne muito fresco e os chips deram um toque especial ao prato.
Quadrucci
Endereço: Rua Dias Ferreira, 233 – Leblon, Rio de Janeiro – RJ, 22431-050 Telefone: (21) 2512-4551
Site: www.quadrucci.com.br
Comments
Fiquei com água na boca…